Римская волчица. Минск

Николай Василевский
Римская волчица. Минск.



Ты
Римской ГОЛОДНОЙ волчицей стоишь…
                Надо мной…
Римская волчица. Минск.
Я…
   Кто-то из них:
                Ромул или Рем.
Пью молоко…
                И мёд…
                С Проказницы…
          Пьяной струной мышц…
Скручен. Перетянут.
Ты,
Елозишь, дефилируя жадным соском…По моим губам!
Ловишь рыбку счастья… в предвкушенье салюта.
В свою Честь!

Когда Им…
                Зажгу на небе…

Майский сахар звёзд…

Ты
Римской НЕНАСЫТНОЙ волчицей стоишь…
                Надо мной...


Май 2014 года