Зона уюта и гармонии

Лариса Федичева-Никонова
Представляю вашему вниманию новую текстовую статью  о расстановке психологических сил между одним человеком и другим.


Сегодня мы поговорим о гармонизации между людьми,знакомыми много лет,или же первыми случайными встречными.

Как всегда,имею возможность,потребность,право делиться своим взглядом на варианты пути к гармонии. Гармония в моем сознании тесно сопуствует компромиссу,ведь все люди разные. Если я вижу,что человек достойный,значит тянусь к нему,если тянусь,соответственно мы должны найти подход друг к другу.
Сегодня я расскажу вам о своем методе,который придумала не так давно и условно назвала его "уютное поведение". Уют,в моем понимании граничит с гармонией,лояльностью и эгоизмом. Удобство психологическое. Отбросим эгоизм,он ничего хорошего не даст. Касаемо гармонии и лояльности,каждый человек хочет чтобы его слушали и интересовались им,его желаниями. Общаясь с человеком,интересуйтесь его хобби и интересами в жизни. ИСКРЕННЕ интересуйтесь. Не в коем случае не принимайте позицию человека,живущего только увлечениями других. Это дорога в утопию. Соблюдайте баланс,заботьтесь о собеседнике,но и подчеркивайте свою индивидуальность. Это я и называю "уютное поведение". Человек,желающий узнать вас поближе с удовольствием подстроится под эту волну равноправия,добра и взаимности. На самом деле,секрет общения между людьми не так уж и сложен. Желаю вам всегда только лишь уютных людей рядом.