Стайка снегирей к рябине прилетела...

Сергей Ефимов 2
Стайка снегирей к рябине прилетела,
Радуется глаз картине этой,
Что то ты с утра сказать хотела,
От души своей огнём согретой!

Также как и я помнишь ты о лете,
Стряхивая снег с своих ладоней,
Помним мы о солнца ярком свете,
О зелёной пышной древа кроне!

Лето пролетело, красная рябина,
Снегирей плодами зимним утром манит,
Эта нам с тобою нравится картина,
А любовь и в зиму как всегда всем правит!