Награфоманил

Юрий Матвеев
    
Сегодня муза стояла рядом,
А может быть и вокруг летала.
Я под ее беспокойным взглядом
Награфоманил уже немало.

Уже и ручка вся исписалась,
Да и закончилась совсем бумага.
Как-будто жизни чуть-чуть осталось.
И мне оставить побольше надо
Всё, что на сердце, а может глубже.

Пишу и времени не замечаю.
Наверно мне это, ну очень нужно.
Ну а другим… я пока не знаю.