С огромным сердцем, добрая волчица

Лика Кугейко
Когда душа скулит от боли дикой,
Как зверь лесной... из раны кровь сочится,
Я жизнь свою не сделаю безликой,
С огромным сердцем, добрая волчица.

И пусть меня мой одинокий образ,
Порою ранит так невыносимо,
Не поддаюсь давно я злым угрозам...
А может в этом кроется вся сила?

И в вихре жизни этой оголтелой,
Ищу себе подобных, с волчьей хваткой,
Душа себе избрав людское тело,
Не может скрыть взгляд волчий и повадки...

Когда меня бьет жизнь лихим обманом,
И хочется на мир ожесточиться...
Я выстою под страшным ураганом,
С огромным сердцем, добрая волчица.

© Лика Кугейко
17.12.2014 г.