Принеси меня в жертву Дьяволу

Александр Шапранов
Принеси меня в жертву Дьяволу,
Пентаграмму черти на полу,
Закидай все углы комнат травами
И продай меня Сатане на балу.

Попроси всё, что хочешь - выполнит,
Загадай горы злата - доставит,
Он и слова в упрек не вымолвит,
Только душу мою себе оставит.

Для меня в Аду не горит костер,
Ни одна сковородка не теплится,
Ну а тем чертям, чей язык остер
Отрубили, а все равно треплются.

Что придет душа, что черна как смоль,
Люцифера братец названный,
Он прошел на земле через Ад и боль,
За любовь, на алтарь самозакланный.

Я прошу тебя - будь смелей чуток,
Чтобы боль в чаше с кровью не плавала,
И сломай мои крылья о подошвы ног,
Принеси меня в жертву Дьяволу!