Мысли вслух на счет ТРИ...

Катерина Болтромюк
Мысли вслух на счет три, начинаем отсчет
Это безумие, нам это нужно?
Я пока не решила, кому повезет
Но твоя безупречность все в мире разрушит.

Я всегда так считала, что я разрушитель
И поэтому в этой жизни одна
Ты не веришь? Но где же мой укротитель
Эх, еще не родился...не моя в том вина.

На счет два, я, пожалуй, пойду на встречу
Расскажу о себе, как порой не права
Задавай все вопросы, я честно отвечу
Как и где затаилась моя лишь вина.

Этот счет, он не может быть бесконечен
У нас был уговор всего: раз, два, три
Может, стоит скорее, мне стать вновь беспечной
А тебе, если нужно все это...смотри.
(Е.В.А.)