Путешествие...

Андрей Пясковский
          Я обязательно прилечу к Тебе во сне,ведь Ты меня призвала.               
     И станем мы как наяву друг друга видеть. Что эта за встреча будет я не знаю,         
     какими же словами ее мне описать...Немного будет сложно,но все же можно,это           сделать для Тебя...
  И вот пришел момент как Ты уснула,так чутко Ты спала,будто ждала меня все время.Я знал и понял,что Ты меня позвала.Как тут же сразу,невидимое тело с меня вдруг отошло.Глаза открыв пошире,я осознал,что это копия меня.Немного посмотрев мы друг на друга улыбнулись,тепло так стало,хорошо.ОН,моя вторая половинка,стал плащ коричневый снимать.От того что я увидел,дар речи на мгновение утратил.О если я стоял бы,а не сидел на стуле,то попросту упал бы пред ним прям на колени.Он весь светился ярким светом,а за спиной крылья начали расти.Несколько раз взмахнув он ими,еще раз улыбнулся и сказал:Я полетел она меня позвала.И в миг один его не стало..
   И что же дальше? Он улетел,а я остался здесь.Задумавшись немного я понял все,что также как и он, готов к полету.Ночь шла,наступила полнейшая тишина,лишь только сердца стук я слышал четко.Как вдруг приятный голос на ушко мне шепнул:Он прилетел,смотри и наслаждайся.
   Только глаза закрыв,я увидел все как наяву.Передо мной открылась прекрасная лужайка,вся в цветах.Они были манящего цвета,неописуемы для наших людских глаз,их аромат весенний стоял повсюду.Я наслаждался,и не понимал куда попал.Куда идти и где Тебя найти? И тут случилось нечто,солнце резко повернулось и осветило все вокруг,а голос из вне мне снова говорил:вон тех цветов,что у ручья так вьются нежно,нарви немного Ей.И после тот ручей ты начинай переходить.Как только я воды коснулся,Ее я видеть стал.Как Ангел Ты была прекрасна!Улыбка просто диво,в два раза ярче чем солнце за спиной.Глаза как океан блеском своим манили.Услышав голос Твой,ощутил дрожь по всему телу.Любуясь Тобой,я вспомнил про цветы.С легкой уверенностью протянул их,и тут же они в Твоих руках,стали оживать.Потом мы подымались ввысь,летали,и все время о чем то шептали.О любви,о разлуке,о детях,много было сказано тогда.Нас переполняло счастье быть рядом.С этого все и началось...Но лишь коснувшись друг друга,мы проснулись...