Я покидаю вновь творение Петра!

Владимир Лавриненко
Я покидаю вновь творение Петра!
Вот медленно перрон наш уплывает,
Кондуктор, звонким голосом вещает,
Билеты сдать и спать всем до утра.

Сосед не смотрит на меня, моргая,
Сглотнул слюну, ну что ему?
Мы сжаты в путешествии, его пойму.
И улыбаясь, напряжение снимаю.

С уважением,
В.Н. Лавриненко