Снимите очки, господа!

Лариса Щербакова 2
Я улетаю мысленно в столетья,
Где миром правят розовые дни,
Где прах войны развеял чистый ветер
И строят город с именем любви.

Единый флаг достоинства и чести
В свободном марше вознесли за нас
Без пошлой лжи и лицемерной лести
Народы мира разных стран и рас.

Там нет границ на глобусах и карте,
Очередей на скромное жилье,
И с малых лет на электронной парте
Сверкают чипы, как творить добро.

А здесь свободный ветер дико воет,
Крест завершая с юга на восток,
Лишь вера в правду веки приоткроет,
Ее в заветах нарекал нам Бог.

Борьбы машина включена умами
И нам на ней честь выпала пахать.
Срывая маски долларовой дряни
Пора над миром зло искоренять.

Несутся тучи черные по небу,
Опять слетелись стаи воронья
Схлестнуться силы, одержав победу
Потомки наши встанут у руля.

Воскреснет возглас бурных междометий,
В салютном марше затрубит Земля!
Я улетаю в череду столетий,
Где миром правит, просто доброта...