Горький привкус

Анка Германовна
Горький привкус у сладкого яда
Тонкий - тонкий слой джема у лжи
Она прела под тяжестью взгляда
" Tu sei la mia dolce nostalgia "

Для него она - вольная тайна
Приготовлен ей Славы Музей
В персональный " Museo della fama "
Приведёт закадычных друзей

Очень сладки души комплименты
Возжелающих сильно понравится
Их хлопки , её дивертисменты
Она снова любовью отравится

Горький привкус у сладкого яда
Тонкий - тонкий слой джема у лжи
Угорела под тяжестью взгляда
" Tu non sei il mio dolce nostalgia "