Повелители

Алена 777
Я больше никогда не буду бояться
Я только  в тебе хочу растворяться
Я окунаюсь в твой голубой океан
Ты система любви, ты мой капитан
Так давай вдвоем плыть по курсу
Навстречу  безумству, как ураган.

Мы с тобой как повелители
В этой жизни много увидели
Сделали в себе массу открытий
Только сердце вот не закрыть бы
Не забывай что мы повелители
А люди тут всего лишь зрители.

Океан чистый  бушует волнами
Не проходит искра между нами
Ну а что еще для счастья надо?
В наших сердцах только торнадо
Никогда не погаснет эта любовь
Пока течет по венам сильная кровь.