Мгла

Александр Шапранов
Красками на стенах чувства,
Мыслями в прозрачность стекла.
С голубого неба бешеной грустью,
Медленно моя стезя стекла.

Песню закончив каплей дождя,
Книгу закрыл, отдав её морю.
Из головы, вновь, прогнал я тебя
Если можешь, прости меня, sorry.

Бликами яркими на лицах людей,
Сгорают искры огня моего.
И пережив еще сотни дождей,
Они так и не поймут ничего.

Они не увидят, что скажет им небо
Они не услышат, что покажет судьба.
Им подавай только зрелищ и хлеба,
Вот только не могут воскреснуть из сна.

Безвольно шагая, растопчут наверно,
Щедро разлитое море сознанья.
Осколки его разлетятся со смертью,
Не причинив ни кому страданья.

Между людьми растворится печально,
Крик моих нервов, сожженных до тла.
Быть может это даже похвально,
Улицы разума заполнила мгла.