LOVE IS...

Игорь Гай
Любовь она пройти не может ,
Если прошла то значит не любил.
И пусть тебя всё это не тревожит,
Любимый так  с тобою,никогда б не поступил!

Любви не важны никакие километры,
Ей годы знаешь вовсе не почём,
Ей по боку все штормовые северные ветры,
Она владеет праведным мечём!

Любовь жива, бессмертна и едина,
Любовь ранима бесконечна и чиста,
Непобедима и увы не повторима,
Бескрайне сложная,бессмысленно проста.

Любовь то самое,что сердце нашептало,
То от чего не можешь ты уснуть,
Любить за что то,это очень мало
Мама не может же любить тебя чуть-чуть.

Любить всем сердцем так не каждый сможет,
Чтоб верным быть и ждать через года,
Но пусть тебя всё это не тревожит,
Кто любит тот любить будет всегда!!!