Спрячь меня

Елена Жалеева
Спрячь меня озябшей птицей,
Что кормил весною с рук,
В сердце или в рукавице –
Я забыла путь на юг.
Потеряла чувство стаи,
Стынут крылья в декабре.
Я, наверное, оттаю –
Ты дыханием согрей.
17.12.2014г.