Частушки

Сергей Покровский 7
Не хватает времени
Из-за мультимедии.

Миллионов тридцать
Народа кувЫркнулось.

Миллионов сорок
Без порток-опорок.

Миллионов пятьдесят
Чупа-чупс хотят сосать.

Вот и вся Россия
Из Европы выгнанная.

Это демократия
Мериканску мать ея.

                27/11 2014