Не скучай!!!

Владимир Львов 3
 
НЕ СКУЧАЙ!!!


Не скучай, не скучай, дорогая,
Время, ставит всегда на места!
То, что в жизни, мы часто теряем,
И обиды, беря на года!

Пусть разлука, к двоим постучалась,
И года пролетели, в тоске!
Враг смеялся, а души болели,
Мы познали, люблю вдалеке!

Бог поможет, сотрёт расстоянье,
И, он Ангела к счастью пришлёт!
Ангел скажет, готовьте свиданье,
И дорогой, нас в Рай поведёт!

Там, нам встречу, Господь обеспечит,
И объятья, святые подаст!
Души ярко зажгутся, как свечи,
А враги убегут, прочь, от нас!

Засияют, две звёздочки, в небе,
Люди скажут, двоим повезло!
Обрели, они счастье и веру,
И врагам, и разлуке, назло!


                HERR LWOW!!!