Мой милый мальчик

Каролина Симонова
Мой милый мальчик, забудь сомнения,
Бежим за солнцем, пора любить,
Смотри, одно лишь прикосновение
И ты не сможешь меня забыть.
Глаза закрою, твое дыхание,
Так незаметно сведет с ума,
Тобой затмилось мое сознание,
И стала девочкой я сама.
Мой нежный мальчик, я забываю -
Обиды, горести, все растаяло,
С тобой я заново открываю,
Все то, что в прошлом уже оставила.