Тупо мечется человечество...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Тупо мечется
Человечество
В вязкой кашице из свобод,
Где на пенисе
Попы пенятся,
И продажностью сверху прёт…
Много стало тех,
Кто поймал успех
Через доллары США:
Кто послушненько
Продал душеньку
Хитрозападным буржуа…
Но ведь те ж ещё,
Предъявляя счёт,
Жёстко требуют уморить
Ту часть Родины,
Что непродана,
Реформаторством изнутри:
Скудной, жалкою
Социалкою,
Изуродовать «пед» и «мед»,
Чтобы дурнями
Некультурными
Тупо дох народ в буре бед.
…Вон, сосед у нас,
Возлюбивший бакс,
Стал по Западу тосковать –
Им доволен босс,
Ибо аж взасос
Лижет задницу за права
На владение
Населением.
Ну и недрами… чтоб своё
Всё подарено
Было барину
Из заморских чужих краёв;
Чтоб промышленность
Стала лишнею.
Ведь задача перед страной –
Быть науськанной
Криком «Русские –
Блин! – блинюги блиней блинов!»…
Ложью пичкают,
Сделав спичкою,
Чтоб разжечь мировой пожар
(Все Америке
Вроде верят как...
Ну, а ей никого не жаль!)…
Ладно, им лизать
Непротивно зад,
Но… в Европе ж давно не так:
Нравы вброшены
Нехорошие,
Чтоб стал сладок заморский «фак».
Так что кто сосёт
С тем нормально всё –
Это надобно перенять.
И – придётся же
(И туда, и в «ж»)…
Вот такая грядёт фигня!..
Хоть про задницы
Там не дразнятся,
Но совсем не об этом речь –
Слышь, братишечки,
Сжатьем мышечным
Честь славянскую не сберечь!

…Ладно! Ваша честь –
Уж какая есть!
Ну, а наша зато чиста:
Не обтрУхана
Штатским ухарем
В толерантных политкустах!
И холопами
Под Европою
Мы не будем позорить род!
… Тупо мечется
Человечество
В вязкой кашице из свобод…

                2014.