Правдивая история жизни

Бляшева Герасимович Галина
Он к другу зашел, записать телефон,
Девчонки, с которой давно был знаком,
А вечером друг захотел пошутить
Он девушке друга решил позвонить.

И он позвонил, судьбоносный звонок,
Он девушку эту забыть уж не смог,
Полгода часами они говорили,
Друг друга не видели, а полюбили.

Такую любовь повстречать очень сложно,
А можно сказать, что почти невозможно,
А, как же родители счастливы были,
Красивые дети, красиво любили.

Он был на гастролях и очень скучал,
Звонил, но никто ему не отвечал,
Вернувшись, домой, сразу к ней поспешил,
Отец у дверей его остановил.

«Она супругой скоро станет другу,
Ты не ходи к ней, предала подруга,
Мы к ней, как к дочке, но она не оценила,
Коль предала, так значит, не любила»

Но удержать его никто не мог,
Земля как будто уходила из-под ног
И вдруг остановился, шла она,
Под руку с другом шла, а не одна.

Он не сдавался и пытался говорить,
Хотел понять, как можно разлюбить.
Она молчала, опустив глаза,
Он видел, что в глазах была слеза.

Все трое свое счастье потеряли,
Одних любили, а с другими проживали
И одинокими остались навсегда.
Не предавайте же любимых, никогда!