Люблю

Лана Трокман
Я так тебя люблю!Душа-в разрыв!
Дышать с тобою рядом забываю...
Тону в глазах,о времени забыв,
И без тебя теперь я не бываю.

Я так тебя люблю!Благодарю
За счастье знать,что ты живешь на свете.
За музыку,за звёзды,за мою
Мечту,теперь свободную как ветер!

Я так тебя люблю!И сердце-вдрызг!
Я-лишняя,ненужная,чужая...
Но ты не бойся слёз солёных брызг,
Твой мир я от себя оберегаю.

Я так тебя люблю...