Без края

Александр Глик
                И. М.

Сердце, метелями не запорошит,
Поле бескрайнее нАлитой рожью.
Губы любимые трепетной дорожью,
Ласковый ветер напевно тревожит.

Взгляд и улыбку в сугробах потешных,
Снежный Монблан, одарив невозможным,
Нежно украсил, звездой осторожной.
Лаской Любимой в мольбах безутешных.

Веер галактик, закрученных врозь.
Звёздную пыль, астероидов пояс.
Чёрными дырами, всё что сбылось.

НАлитой рожью в солнечный день.
Ласковый ветер по полю гуляет.
Им друг без друга, не то, что вдвоём.

Ветер, решительно не утихает...

17.12.2014