ты где

Янина Киселева
Так грустно когда – тебя рядом и нет,
Так пусто когда - не слышу ответ,
Так скучно когда – не вижу тебя,
Так мрачно когда – нагнетаю себя.
Тоскую и тлею, вновь без тебя,
И снова я млею, надежду тая.
Мечтаю я встретиться уж поскорей:
Ты приезжай и открой нашу дверь,
В дом ты войди, тихонько вздохни,
Руки помой, ляг, отдохни,
Вокруг оглянись и не удивись –
Как рады тому, что тебя дождались.
Разденься, покушай, меня обними,
Скорее сыночка к себе притули.
Не бойся, скажи, если что – то захочешь,
Тебе – я подам, даже коль и не просишь…
Тебя – я прижму, тебя пригорну,
К тебе – я удачу, лицом поверну.
Тебя, поцелую я крепко, сто раз,
А будишь противиться, дам даже в глаз!
Тебя – я теперь, никуда не пущу,
За эту разлуку, я не отомщу…
Я все понимаю, я все познаю
И каждый поступок – осознаю.
Я знаю, стараешься лишь ты для нас:
Чтоб в нашем жилище – не был только газ,
Чтоб в домике нашем – было светло,
Чтоб в кране водичка – текла так легко,
Чтоб было, что кушать и что одевать,
Чтоб даже себя – не всегда напрягать.
Чтоб было за нужды – чем – то платить,
Чтобы ребенка – хоть как наградить,
Чтобы меня – не обидеть ничем,
Новая тряпка – ну а зачем?
Работаешь, пашешь, трудишься ты,
На все бесконечные эти панты,
Отдых закончен, опять уж бежать,
И снова тебя – мне не удержать!!!