Отступись...

Катерина Болтромюк
Отступись...не плени, красотою незрелой
Это миф, что был создан в былые века
В дар себя приносить юной деве не смелой
А потом понимать, в сердце боль глубока.

Ускользни...из усталости серого замка
В этом мире вся скупость зримый режет твой слух
Постарайся себя вырвать быстро из рамок
Чтобы там не остался и тленный твой дух.

Затаись...в предвкушении сладостной ночи
Этот миг, постарайся всем телом сберечь
Как пылает оно, растворяя лишь очи...
Те, что дарят тебе...свою нежную речь.
(Е.В.А.)