Ветер

Александр Шапранов
Мои слова словно ветер,
Чужие уши ласкают.
Да я и сам не заметил,
Как этот ветер растаял...

Как эти мысли рекою,
Текут словами в сознанье.
Хочу ли быть с тобою?
Уже и сам не знаю...

По мыслям вечно ветер
Твой образ гоняет,
А я и сам не заметил,
Что этот ветер растает...

Сижу и не замечаю,
Как быстро время проносит,
Сижу и вдруг замечаю,
Как сердце что-то просит,

А сердце просит родное,
Такое что-то желанное,
А что же именно скроет,
Такое не постоянное...

Мои слова словно ветер,
Чужие уши ласкают.
Да я и сам не заметил,
Как этот вечер растаял...

Забрав с собою все страхи,
Вернуть он их не замедлит,
Ну а сейчас все прахом —
Пускай еще помедлит...

Пока есть время расслабиться,
Пусть и немного пьяным,
Тогда на завтра останется,
Воспоминанье желанным...

Мои слова словно ветер,
Чужие уши ласкают.
Да я и сам не заметил,
Как этот вечер растаял...