тебе

Янина Киселева
Я просыпаюсь от волненья,
Не чувствую я вдохновенья,
Не слышу я прикосновенья,
Не ощущаю наслажденья.
Открыв глаза – не понимаю,
Я снова сплю или страдаю…
Ищу повсюду я – тебя,
Но обижаюсь на себя.
Бывает плачу невзначай,
И снова здравствуй и прощай.
Сквозь ночь, сквозь темную разлуку,
Тебе подам всегда я руку.
Тебя спасу, уберегу,
Тебя – я в горе поддержу.
Прошу одно лишь я у Бога:
Пусть будит легкая дорога,
Пусть Ангел путь твой освещает,
Пускай беда тебя не знает,
Пусть дни проходят на отлично,
А счастье в жизни – это лично.
Тебя – я жду всегда, везде,
Назло врагам или беде.
Тебя – я крепко обнимаю,
Тебя – ценю я, обожаю,
Тебя люблю и уважаю,
С тобой одним, я жить желаю.
Ты – для меня, одна отрада,
Мне может большего не надо.
Ты муж мой, солнце, лучик света,
Не быть ни дня мне без ответа,
И каждый миг я жду привета,
В руках моих – ведь вся Планета,
Надеюсь добрая примета.
Храни тебя Господь на свете,
И помни сам – у нас есть дети!!!