Зверь

Александр Шапранов
Чувства убивая, не слышала ты
Криков последних моей души
И с высоты разбивались мечты,
Только сознанье кричало: "Дыши"

Слезы и боль, крики, терзания
Я с наслажденьем наблюдаю теперь,
А все спасибо твоим стараниям-
Твоими силами я теперь зверь!

Пусть и не ангел, но с белыми крыльями,
Был я когда-то, теперь уж давно
Теперь я терзаю, тех что были сильными-
Такое судьбою мне суждено.

Их кровь на руках, губах и по шее
Красной нитью стекает вниз,
А я все пью, бездумно надеясь
Выполнить свой же безумный каприз.

Тела их в клочья, в куски их души,
Я разрываю, загробно смеясь,
Да пусть же услышат их бренные уши
Про жизнь, в которой есть только грязь!

Грязь и не больше, не правда обидно?
Раньше ведь было совсем не так,
Ну а сейчас даже крови не видно
Только если на чьих то устах...

А у меня не только губы, руки
По локоть? Нет, в крови по плечо,
И для кого то безумные муки
Я причиняю тьмы мечом...

Меч тот недавно ты мне вручила,
И пусть того сама не хотя,
С самою Смертью меня обручила
Посланником Ада сделав меня.

Да, мне людские души подвластны,
Чему я теперь безгранично рад
Будут труды мои не напрасны,
Всех заберу я с собою в Ад!