а облака льют слёзы...

Игорь Нехаенко Одесса
                Эльвире Чихватовой на «О,как прекрасна ода…»

а облака льют слёзы
льют слёзы облака
река
в поднявшемся со дна
бесцветном мире
любовь как пресная еда
неощутимая рука
вся нежность мира спит в могиле
из стен и потолка
нет света
выключили ток
и ангелы во взорном тире
сквозь тучи плотные
нам не видны пока
судьба
ткёт полотно уныло
не видно неба за окном
оно застыло
как к горлу подкативший ком
и череда людей, минут, часов
бесцветных дней
проходит
не моей и не твоей
постыло



17 декабря 2014 в 14:41