когда вокруг тебя война

Владимир Голубятников
Мне жаль, что не могу помочь тебе
И отвести беду куда подальше
Чтобы увидел я в твоем  окне
Тебя с улыбкой искренней без обреченной фальши

Чтоб радовалась утренней заре
Да мирной тишине, а не затишью
Когда не смерть взрывной волной летит к тебе
А белый снег кружит и опускается на крышу