Шекспир Гамлет

Анастасия Ли 96
Летят слова, что мыслями умыты
"Они легки,"- писал о них Шекспир
И в повестях своих, увы трагичных
Свой дар писать мудрёно о любви:

Любви к семье, к отцу, к сестре, к любимой,
Любви, что месть зовёт куда-то в небеса.
Добился царь своей кровавой цели-
Смерть Гамлета из-за любви к отцу!