Учусь

Юлия Сказочникова
Я научилась откровенной быть,
Сама себе и Богу доверяя,
С людьми учусь в разумном мире жить,
Свои желанья удовлетворяя.

Трудней и интересней стало жить,
Не надрывая спину жуткой болью,
Внимать всему и снова говорить;
Учусь все споры обходить сторонкой.

Проснулся интерес к самой себе,
И к мужу уважение и к детям.

Я счастье обретаю на Земле,
И угождаю Богу только этим...