Всё как всегда

Александр Шапранов
Всё как всегда, мысли привычны.
До боли людей знакомые лица.
Я - одиночка, все как обычно,
Счастье наверное, мне только снится...

Строчки ложатся легко на бумагу,
Слишком легко для такой пустоты...
Эх, вот иметь бы такую отвагу
Снова на льду возрастить цветы...

Душу на солнце дневное поднять,
Вытащив из летаргических мук...
Словно ребенок - простить и обнять,
Виновницу наших тогдашних разлук...

На круги своя возвратить все былое
Стать человеком - не то, что сейчас...
Ну а глазам - души зеркалу злому
Снова увидеть мир сих прекрас...