И светом... - полнятся глаза...

Анна Ртищева 2
А мы в молчаньи - обновляем,..
заблудших мыслей, суету...
И разжигаем,разжигаем...-
костёр...-
запрета... И молву...
............................
Насыщенность,..
что полна звуком...-
и образами, разговором...-
переполняет, рвёт затворы,..
в глазах рождая
ту волну,
что прорывается на волю...
И ты распят, и ты неволен...
И излучаешь красоту...-
понятную не всем...-
не многим...
И навлекаешь сим беду,..-
беспечно выделяясь
в хоре,..
..............................
поёшь ты ноту -
да не ту-
Твоя, что птица
не в неволе...

17.12.2014 Анна Ртищева