***

Принцесса Леа
Если б можно было
Улететь отсюда
Где-то там, где милый,
Вместе верить в чудо
Просто жить счастливой
Дружною семьею
Ты да я, мой милый,
Только мы с тобою!
А потом нас трое,
А потом четыре
Нет семьи счастливей
В целом-целом мире
Сладкой, дивной негой
Каждый день наполнен.
Вот о чем мечтаю
Стоя у оконца…