Мечта

Принцесса Леа
Новая жизнь меня ждет,
Та, о которой мечтаю
Мечта меня смело ведет,
Мне двери свои открывая:
Тихо шумит океан
Морской бриз несет свою свежесть
Я улыбаюсь волнам
И солнцу, в лучах его нежась
Любимый целует меня
Мы улыбаемся вместе
Боже, как счастлива я
Жизнь наша – лучшая песня.
Домик наш близко совсем
Стоит на берегу океана
Пейзаж, несравнимый ни с чем
Моя мечта так идеальна
Она открывает мне жизнь
Которая скоро наступит
Не верящий скептик, уймись!
Я верю, значит все будет!