Падают снежинки

Татьяна Фролова 4
Падают снежинки
На блестящий лед,
Белые пушинки,
Снежный хоровод.

Кружатся, танцуют,
Каждый снегу рад,
Детвора ликует,
Снова снегопад.

Мчатся друг за дружкой
Полные чудес
Белые подружки
Вестники небес.

Дивное плетенье
Снежной кутерьмы
Чудо-украшенье
Зимушки-зимы.

Снег летит на лица
Игры и прыжки,
Будут все резвиться
И играть в снежки.