Время волков. Итог

Уркварт Ройхо
Кто-то из власти решил,
Бог их рассудит:
"Право имеют здесь жить только "конкретные" люди -
"слабый"- с добром для других жить здесь не будет.

Кто без раздумий пустых вцепится в горло другому
править достоин,
жирный кусок для себя оторвав истинный воин,
слабых не слабо подмяв под себя силу имеет.

Тот кто работал всю жизнь для других жизни не стоит,
смысла могущества он не разумеет,
рабство уделом ему,
жить по законам волков он не умеет.

Быдло рабочее в нынешних мерках энергозатратно,
их без сомнения можно стереть мы признаемся честно.
Совесть не в счёт,не поймите превратно,
в мире который построим нету ей места.

Сильным владыкам
тех кого можно работать заставить,
крепких рабов и рабынь можно оставить.
Подлым сословием править всегда интересно,
для отработки нужных рефлексов тренинг поставить.

Всё мы устроим,построим,наладим,исправим.
Новую эру в развитии хомо откроем.
Новое право железным законом поставив,
Нового мира во время волков демиургами станем.

Камнем одно в подсознании будет -
платой за всё,удалив из себя человечность - сердце остудим,
просто людьми быть перестанем.
И больше не будем."