я счастливая с детства

Татьяна Масс
А я верила сердцем в светлые чувства
Отдавалась моментам до дрожи в груди
И была я глупой, наивной девчонкой
Ты запомни меня, какой полюбил
 
Но с годами от боли черствела душа
И от холода сжался рассудок терпенья
Исколечил во мне ты светлую веру
Нынче принцепы лиш важны для меня
               
Я кормилица, львица и не жена
Я защитник детей своей хрупких
Но а ты, ты страдалец, ценящий себя
Ну а я, я счастливая с детства