Мне снятся сны

Савитар
Мне снятся сны в обьятьях тишины
И млечно я иду в тумане одиноко
Как будто я касаясь не земли
И жаль что крыльев нету только.


Мне кажется всегда ко мне порой
Приходит время и как -то из далека
с надеждой все же двери ты открой
Увидишь вновь тревожные ты строки


Увидишь мир который ты прошел
В ошибках погружаясь смерти ложной
И ту которую ты только что нашел
В обидах потерять не так уж сложно.


Мне снятся сны в обьятьях тишины
И будто нежно там окликнул кто то
Мне кажется что в нем была и ты
Наверно я смотрел в тот в мир далеко.