Теплый плед

Озлобленное Чудо
Я просила тебя согреть
И обнять просила тоже.
Ты положил рядом плед,
Со словами, что он надежнее.

Я под пледом и день и ночь.
Согревали меня мысли,
Что наверное ты придешь,
Но ты оставался лишь смыслом.

Вот уже пару лет прошло
И плед, где-то в дальнем углу.
Солнце рано сегодня взошло,
Я на крышу им греется иду.