Не звони мне...

Надежда Вишневецкая
Не звони мне, не звони,
Коротая трёпом скуку.
Не клянись в своей любви –
Лишь в глазах прочту разлуку.
Птицей вольной долети
До моих молитв неслышных,
Молча руку протяни, обними,
               к себе прижми –
Пусть рассудит нас Всевышний.
…Не звони мне, не звони.
Осознай свою потерю.
Лишь реальность есть в любви,
В виртуальность я не верю.