Письмо деду морозу

Казачк
Здравствуй , дедушка МОРОЗ,
Я иду с поклоном.
В мир ты не несешь угроз,
Хоть морозить волен.
В Оймяконе - ШЕСТЬДЕСЯТ!
Это супер-круто!
В школах отпуск у ребят,
Про мороз забыто!
Лыжи, горки, сопок высь
Стланники на елку.
Лихо в саночках несись,
Что стоять без толку!
А на юге вновь дожди
Зарядили к ряду!
Горевать ты подожди!
Новый ГОД-то рядом!
Я гирляндою огней
Окна украшаю.
Дед Мороз! Иди скорей!
В гости приглашаю!