Звезда Безумие

Константин Соболь
Был я когда-то простым человеком,
Было время, изгоем я был,
Но как-то раз повстречал человека,
И как-то странно он говорил:

"Образ безумца всегда со мною,
Будет жить он всегда со мной,
Годы летят, но образ кружится
Над моею головой"

Время прошло, я изменился,
Время прошло, я стал звездой,
Я славу познал, и образ кружится
Над фанатов моих толпой.

Образ схватил меня - я стал безумцем,
Не было сил ему противостоять.
Я начал искать того, каким был когда-то,
Что бы ему свой секрет передать

"Образ безумца всегда со мною,
Будет жить он всегда со мной,
Годы летят, но образ кружится
Над моею головой"