Я не хотела становиться стервой!

Ангелина Рубашкина
Я так хотела, что бы ты был первым!
Я представляла, лишь тебя!
Я не хотела становиться стервой,
Но стала, отдав тебе себя!

Я просто сильно так любила,
Что забыла про итог.
Теперь, я просто про тебя забыла!
Когда ты уходил, ушел и Бог!

Сейчас я стала просто сукой,
Не чувствующей ничего,
И стала жизнь невыносимой мукой,
Без боли, лжи, без никого!..

В один лишь миг перечеркнула душу,
В одно мгновенье замерла…
А дальше жизнь пуста и скучна,
Я просто все пережила…