Карточный домик

Маша Ковалёва
Рассыпается карточный домик
От дыхания, инеем скованного,
От падения непрорисованного,
От предательства невесомого...


И меня уже так не сломит,
Мне почти, мне почти уже все равно,
Не дели эти мысли поровну,
В них тебе слишком много места...

Я, дружок, из другого теста,
Мыслю менее примитивно.
Ты гордишься, а мне противно,
Что опять в эту чушь поверила,

Свои карты тебе доверила...
Да никто не играет честно.