В мои окна...

Яша Яковлев
В мои окна не виден день.
Мое солнце горит луной.
Яркий свет мой уходит в тень,
Уводя за собой.
Телефон не звонит это мне.
В дверь стучат... не меня.
Я сижу и курю в тишине.
Меня знать не хотят.

Где моя гордость? Где моя радость?
Унылая сонность вот все что осталось.

Расстворяясь в огнях ночей,
В бесконечности серых стен,
Не заметил как стал ничей,
Как остался один совсем.
Мою ночь убивают дни,
Мои рифмы все реже летят.
Я не тот кем я был извини.
Меня знать не хотят.

Где моя гордость? Где моя радость?
Унылая сонность вот все что осталось.