***

София Пилипенко
А сердце рвётся через глотку,
Взахлёб я плачу у окна.
Опять мне плохо тёмной ночью,
Потому что рядом нет тебя.

Родным ты для меня и не был,
Но как то пусто без тебя.
Тишина и тьма меня погубят,
Спаси скорее же меня!

Как вижу,помочь ты мне не хочешь,
Оставишь на произвол судьбы.
Но умирать мне этой ночью
Не суждено,прости...

Вот год прошёл со дня,как ты меня оставил,
Спасибо хочется сказать тебе.
Я стала разбираться в людях
И всецело доверять судьбе.