Золотко мое

Романтика Стиха
Единственная, неповторимая, прекрасная,
Лучами света озаримая и неподвластная,
Любимая, хорошая и нежная.
Не изменяйся, оставайся прежней!
Не знаю, говорил тебе уже наверное,
Ты золотко мое неприкосновенное!