Не вечность

София Пилипенко
Ведь всё когда-то кончается.
Пусть то будет дружба,любовь или жизнь.
Но в конечном итоге все завершается.
В этом мире бесконечного нет.

Кто-то может со мной согласиться,
Другие скажут,что это бред.
Но со временем все прояснится
И всем спорам придет конец.

Впредь помните все мою мысль,
Что не зацикливайтесь на одном.
Иначе жизнь ваша будет никчемной,
Так-как вечно мы не живем.