Судьба

Саша Ля Флёр
Я благодарю тебя, судьба
За твою жестокость и циничность.
Ведь Амура меткая стрельба
Моим мыслям дарит поэтичность.

Я от этой боли осмелела,
Никого в страданьях не виня.
Здорово, что ты не пожалела.
Верно, что ударила меня.

Я благодарю вас, гнев и слёзы,
Что меня вы рвали изнутри.
Вас, неиссякаемые грёзы.
И тебя, оплошность номер три.

Я благодарю собачий холод,
Что мои стучали нервно зубы.
И тебя, по страсти дикий голод.
Вас, его целующие, губы.

Можешь бить ещё. Свалить на землю,
И пинать ногами вновь и вновь.
И пока твоим угрозам внемлю,
Пусть из свежих ран сочится кровь.

Бей, пинай, царапай, сколько сможешь.
А потом, уставшая, смирись
С тем, что ты меня не уничтожишь
С тем, что мы с мечтою не сдались.

Я с тобой бороться не устану,
У добра и счастья на виду.
НА ноги едва живая встану
И по жизни дальше побреду.

Нет, судьба. Вовеки не погубишь,
Сколько б не вели с тобою драк.
Просто ты меня безумно любишь,
Оттого и поступаешь так.